ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Огурцы, фаршированные редисом и яйцами
400г огурцов, 400г редиса, 3 сваренных вкрутую яйца, 150г сметаны, 50г листьев салата, 70г зеленого лука, 50г укропа, соль по вкусу.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, аккуратно ложкой вынуть семена, посолить и оставить. Редис натереть на крупной терке (несколько штук оставить для украшения), яйца мелко порубить. Мелко нарезать укроп и лук. Соединить редис, яйца, укроп и лук, добавить сметану, посолить, перемешать. Огурцы начинить приготовленным фаршем. На блюдо с листьями салата уложить фаршированные огурцы, украсить розочками из редиса.
|